Швейное производство

Спортивная одежда

Спортивная одежда

Пошив спортивной одежды и экипировки для плавания, гимнастики и других видов спорта. Пошив компрессионной одежды, ...
Изделия из флиса

Изделия из флиса

Пошив  из флиса толстовок, шапок, повязок, пледов, подушек и других изделий 
Промо одежда

Промо одежда

пошив одежды для рекламных акций на заказ 
Рекламный текстиль и сувениры

Рекламный текстиль и сувениры

производство рекламного текстиля, сувениров  и  других изделий
Униформа

Униформа

пошив фартуков

Резка и печать на поролоне

Поролоновые руки

Поролоновые руки

Поролоновые руки и другие изделия из поролона

Участие в проектах

Проект Марафон, 2017 г.

Проект Марафон, 2017

Проект AlmRally, 2014 г.

Вико дизайн – разработчик экипировки для подводного регби в соавторстве с главным тренером сборной России (Клуб подводного регби «Бетта»)...

В раздел... Наши партеры

О компании

Швейная фабрика "Вико дизайн" работает на российском рынке с 2006 года. С первого дня работы нашей компании были поставлены приоритетные задачи: высокое качество, минимальные сроки, новые технологии. Мы готовы не только исполнить любые замыслы заказчика при пошиве одежды, но и предложить свои дизайнерские услуги в этой области. Мы всегда откликаемся на все тенденции современного рынка.

Швейная фабрика "Вико дизайн" готова предоставить вам широкий спектр услуг по нанесению изображений на сшитую у нас одежду, а также на любые предметы, которые только могут прийти к вам в фантазиях, например, нанесение вашего логотипа на лепесток розы.

Компания имеет собственное производство и предлагает богатый выбор продукции из любых видов тканей. Также имеются мощности под нанесение логотипов. Совмещение производства по нанесению печати и пошиву позволяет разработать и изготовить изделия по любым пожеланиям заказчика. Для персонализации мы используем 4 основные технологии - сублимацию, шелкографию, термопечать и вышивку.

Предприятие оснащено современным оборудованием мировых производителей: широкоформатным плоттером Mimaki серии JV4 и термопрессом каландровым Corona, что позволяет выпускать качественную крупноформатную и многотиражную продукцию методом сублимационного термопереноса. Для точного переноса изображения высокой четкости с бумаги на полиэстеровую и смесовую ткань используеться термопресс Monti Antonio.

Основное богатство компании - это, конечно, коллектив. В «Вико дизайн» работают  высококвалифицированные специалисты, которые своим трудом и талантом обеспечивают достижение успеха и поставленных целей компании.

Фабрика имеет партнерские отношения с ключевыми поставщиками тканей и комплектующих всех видов, что позволяет оперативно подобрать самые редкие и необычные ткани любой цветовой гаммы под все требования клиентов.

Качество и индивидуальность - одни из основных достоинств в промо и спортивной продукции "Вико дизайн" Применение современных технологий в производстве и уникальных материалов позволяет создавать продукцию, удовлетворяющую любые запросы самого взыскательного клиента.

Мы уверены, что в нашем лице Вы найдете надежного партнера по бизнесу!