Резка и печать на поролоне

Поролоновые руки

Поролоновые руки

Поролоновые руки и другие изделия из поролона  

Мы в Instagram!

@viko_design

Подпиcывайтесь на нашу страницу в Instagram и вы первыми увидите новинки компании ВиКо дизайн!

Участие в проектах

Проект Марафон, 2017 г.

Проект Марафон, 2017

Проект AlmRally, 2014 г.

Контакты

"Вико дизайн" - швейная фабрика, текстильная типография

Телефоны:  +7 (495) 645-94-15
Электронная почта: infoViKodesign@gmail.com
Адрес: г. Москва, Борисовский проезд, д. 17, кор. 1, стр. 2
Часы работы: 9.00-18.00. Сб, Вс - вых.

Наши партнеры

Клуб подводного регби «Бетта»

Вико дизайн – разработчик экипировки для подводного регби в соавторстве с главным тренером сборной России – чемпионами мира (см. сайт Клуб подводного регби «Бетта»).

Наша компания обладает эксклюзивными правами на изготовление экипировки данного вида.


Компания Fabreex

    Fabreex — крупнейший на российском рынке поставщик и дистрибьютор высококачественных тканей и трикотажа специального назначения, оборудования и расходных материалов для широкоформатной печати. Более чем 10-летний опыт работы позволяет Fabreex в рамках собственной специализации разработать комплексное решение любой задачи, что существенно экономит время и финансы наших заказчиков. Главная цель Fabreex — быть всегда на шаг впереди, расти и развиваться. Теперь вы можете делать это вместе с нами! 

    Ассортимент предлагаемой нами продукции включает негорючий текстиль, ткани и полотна для цифровой печати, а также обширный перечень материалов для декорирования помещений и оформления интерьеров, производства спортивной и верхней одежды.

     Кроме того, Fabreex предлагает широкий выбор расходных материалов для широкоформатной печати на текстиле, производства флагов, сувенирной продукции, выставочных, мобильных и световых конструкций, изготовления наружной рекламы, а также специальное оборудование и готовые решения для типографий и рекламных агентств.


Типография «Праздник Принт» 

Типография «Праздник Принт» предлагает самый широкий спектр полиграфических услуг в г. Москве. Новейшее оборудование немецкой фирмы Гейдельберг, квалифицированные сотрудники, все это гарантирует изготовление продукции рекламной полиграфии самого высокого качества и в кратчайшие сроки.