Швейное производство

Спортивная одежда

Спортивная одежда

Пошив спортивной одежды и экипировки для плавания, гимнастики и других видов спорта. Пошив компрессионной одежды, ...
Изделия из флиса

Изделия из флиса

Пошив  из флиса толстовок, шапок, повязок, пледов, подушек и других изделий 
Промо одежда

Промо одежда

пошив одежды для рекламных акций на заказ 
Рекламный текстиль и сувениры

Рекламный текстиль и сувениры

производство рекламного текстиля, сувениров  и  других изделий
Униформа

Униформа

пошив фартуков

Резка и печать на поролоне

Поролоновые руки

Поролоновые руки

Поролоновые руки и другие изделия из поролона

Нанесение изображений

Нанесение изображений

Сублимационная печать

Сублимационная печать на ткани фотографического качества

Участие в проектах

Проект Марафон, 2017 г.

Проект Марафон, 2017

Проект AlmRally, 2014 г.

Статьи - История полиграфии

Цветные струйные принтеры с сублимационными чернилами

Узкоформатная цветная печать с использованием сублимационных чернил является одним из способов, при помощи которого компании по производству наружной рекламы смогут предложить своим клиентам новые виды товаров и услуг. При правильном подходе такая диверсификация принесет дополнительные доходы не только от сбыта продукции, полученной с использованием сублимационной технологии, но и от увеличения компанией сбыта других рекламных изделий. Начальные капитальные вложения в оборудование и материалы, с точки зрения деловых стандартов, носят умеренный характер. 
Существует два различных способа использования сублимационной технологии в производстве: при помощи цветного струйного принтера и цветного лазерного принтера.
<...>
Но нельзя забывать о том, что цветной принтер не является станком для офсетной печати. Цветные принтеры воспроизводят цвет. Можно получить превосходные результаты, но не следует ожидать качества, как от печатного станка. (ПС: конечно, разрешение отпечатков на ткани, полученное по сублимационной технологии, ниже, чем при прямой струйной печати на фотобумаге или при высоколиниатурной полиграфической печати на мелованной бумаге; однако оно существенно выше, чем при трафаретной печати.)
<…>
В то время как для процесса сублимации подходят многие материалы, чаще всего используются изделия из пластиков со специальным покрытием, древесно-волоконные плиты с покрытием (наподобие материала для папок с зажимами, с покрытием белого цвета) и белый алюминий.
Наиболее распространенной продукцией, полученной методом сублимации, являются знаки, используемые в помещениях; значки; настольные наборы имен; указатели для магазинов; знаки, используемые на торговых шоу и общественных мероприятиях. В меньшей степени метод применяется для изготовления специальных часов (сублимации подвергается весь циферблат), бирок на чемоданы и спортивные сумки, настольных папок с зажимами, номерных знаков и подносов. Некоторые хитрецы предлагают даже идентификационные таблички (их можно понять, если учесть потенциальную прибыль).
Начиная бизнес
Как правило, в бизнесе изготовления знаков методом сублимации красок изделия, полученные с помощью полной цветной заливки (цвета покрывают все изделие целиком), ценятся выше. Знак или значок с цветным фоном выглядит лучше, чем цветная эмблема и название на белом фоне. При использовании метода сублимации фон может быть не однотонным, а текстурирован или покрыт узором.
С помощью метода сублимации в цветных струйных принтерах можно добиться высоких прибылей, но это совсем не легкий и быстрый способ обогащения. Необходимо приобрести оборудование и потратить время, чтобы научиться им пользоваться и работать с цветами. Нельзя забывать и о том, что в настоящее время метод возгонки красок более подходит  при создании интерьеров, а не для наружного применения. (ПС: стойкость сублимационных красителей по стандартной текстильной шкале лежит в пределах 5—6; это означает, что изделия с такими изображениями можно стирать, гладить умеренно горячим утюгом, вывешивать на улицу, где они прослужат не менее полугода.)

РЕКЛАМА-OUTDOOR. ВЫВЕСКИ № 3 2002

см.   Сублимационная печать