Швейное производство

Спортивная одежда

Спортивная одежда

Пошив спортивной одежды и экипировки для плавания, гимнастики и других видов спорта. Пошив компрессионной одежды, ...
Изделия из флиса

Изделия из флиса

Пошив  из флиса толстовок, шапок, повязок, пледов, подушек и других изделий 
Промо одежда

Промо одежда

пошив одежды для рекламных акций на заказ 
Рекламный текстиль и сувениры

Рекламный текстиль и сувениры

производство рекламного текстиля, сувениров  и  других изделий
Униформа

Униформа

пошив фартуков

Резка и печать на поролоне

Поролоновые руки

Поролоновые руки

Поролоновые руки и другие изделия из поролона

Нанесение изображений

Нанесение изображений

Сублимационная печать

Сублимационная печать на ткани фотографического качества

Участие в проектах

Проект Марафон, 2017 г.

Проект Марафон, 2017

Проект AlmRally, 2014 г.

Статьи - История полиграфии

Из истории трафаретной печати

Следует отметить, что случаи применения трафаретной печати были известны еще в 1905 г. Известно, что она впервые появилась в г. Лионе; некоторые авторы утверждают, что трафаретная печать завезена в США из Японии в 1913 г. По другим источникам, этот способ печати был изобретен еще в 1880 г. в Германии. Как можно видеть, приоритет изобретения трафаретной печати точно не установлен. Трафаретная печать фактически существует и прочно завоевала свое место как четвертый способ печати. Полиграфические учебные заведения, авторы учебников и учебных пособий уже принимают меры для основательного изучения этого способа и включения его в учебные программы.

Читать полностью

 

Статьи - История полиграфии

Переводной способ термопечати тканей и трикотажных полотен 

…Способ переводной термопечати является одним из новых методов нанесения рисунка на текстильный материал, позволяющий значительно повысить его художественно- колористическое оформление. Этот способ включает в себя два основных процесса: печать рисунка на бумагу и перенос рисунка с бумаги на текстильный материал. При этом бумага с нанесенным на ее поверхность рисунком накладывается лицевой стороной на печатаемый текстильный материал, а вместе с ним подвергается воздействию высокой температуры и давления на специальном оборудовании. В этих условиях краситель переходит с бумаги на текстильной материал, образуя на нем зеркальное отображение рисунка. 

Читать полностью

 

Статьи - История полиграфии

Сублимационные технологии в изготовлении наружной рекламы

Сублимация (возгонка) краски — процесс, при котором для печати графики и текста на бумаге используется специальная, чувствительная к высокой температуре краска. Полученный продукт называется деколью (ПС: в России, наряду с этим термином, более широкое применение нашел термин «термотрансфер», впрочем, этим термином иногда называют и отпечатки, сделанные на термотрансферной бумаге, покрытой клеем-расплавом, поглощающие при печати обычные чернила и приклеивающиеся затем к ткани). Отпечатки помещаются на приемник сублимата и подвергаются воздействию теплового пресса с высокой температурой (180—210°С) в течение 30—60 секунд. 

Читать полностью

 

Статьи - История полиграфии

Цветные струйные принтеры с сублимационными чернилами

Узкоформатная цветная печать с использованием сублимационных чернил является одним из способов, при помощи которого компании по производству наружной рекламы смогут предложить своим клиентам новые виды товаров и услуг. При правильном подходе такая диверсификация принесет дополнительные доходы не только от сбыта продукции, полученной с использованием сублимационной технологии, но и от увеличения компанией сбыта других рекламных изделий. Начальные капитальные вложения в оборудование и материалы, с точки зрения деловых стандартов, носят умеренный характер. 

Читать полностью

 

Страница 1 из 3